lunes, 3 de agosto de 2009

Yeima reinó en Caracas

La ciclista cubana Yeima Torres conquistó el cetro de la IV Clásica de la Guardia Nacional Bolivariana, disputada este domingo en los paseos Los Próceres y Los Ilustres de Caracas, Venezuela.

Torres cruzó primera la línea de sentencia por delante de la local María Briceño luego de un embalaje endemoniado. En el tercer puesto cruzó otra cubana, Katibey Brey. El tiempo de todas estas corredoras fue de 1:12.01 horas sobre el tramo de 49,2 kilómetros.

En medio de la competición, Brey ocupó el segundo puesto en la segunda meta volante, en tanto Torres cruzó de líder la tercera raya intermedia. La ganadora de este apartado fue la venezolana Daniely García, con seis unidades.

Esta lid fue organizada por la Federación Venezolana de Ciclismo y la Guardia Nacional Bolivariana, y participaron medio centenar de corredoras de Colombia, Cuba y 10 equipos venezolanos.