sábado, 16 de enero de 2010

El venezolano José Alarcón ganó cuarta etapa y Ubeto sigue de líder

El corredor venezolano José Alarcón ganó hoy la cuarta etapa de la Vuelta al Táchira, tras superar en el esprint final a su compatriota José Contreras, reportó PL.

Alarcón, del equipo Sumiglov Mérida, se impuso en la carrera entre El Cantón y Cordero, de 143 kilómetros, con un tiempo de tres horas, veintiocho minutos y 22 segundos, superando a Contreras, de Lotería del Táchira.

Entre los extranjeros, el colombiano Rodolfo camacho concluyó octavo a seis segundos, mientras el español Víctor García, que corre con el equipo mexicano Tlax Mex Lizaros, finalizó en la plaza 87 a 11:26.

En la clasificación general, Miguel Ubeto, de Gobernación de Carabobo, sigue en el primer lugar con un tiempo de doce horas, 02 minutos y 35 segundos, seguido de su compatriota Yosvangs Rojas a ocho segundos, mientras Ronald González, ganador de la competición el año pasado, se mantiene noveno a 21 segundos.

Este domingo se disputará la quinta etapa entre Palmira y Coloncito, de 124,1 kilómetros, con la disputa de tres esprint, de ellos dos bonificables, y un premio de montaña de tercera categoría.